Skip to main content Skip to navigation

Politique de sécurité de l'information

Informations sur la sécurité du produit

Nous nous assurons de fournir à nos clients des produits sécurisés de par leur conception, leur utilisation et grâce aux partenariats établis. Les ressources sur cette page sont destinées à fournir des informations supplémentaires sur la sécurité et des recommandations de meilleures pratiques pour les utilisateurs finaux et le personnel informatique du client qui utilisent nos produits dans leurs laboratoires. Ces informations sont spécifiques aux produits de BD Biosciences.

Pour obtenir des informations de sécurité concernant les produits BD en général et une introduction à notre politique et cadre de cybersécurité d’entreprise, cliquez sur le lien suivant pour visiter le site de cybersécurité sur BD.com. Des informations sur les divulgations de vulnérabilité, les bulletins de sécurité et les notifications de correctifs sont également disponibles, organisées par produit. Les livres blancs de sécurité pour les produits BD Biosciences peuvent également être demandés auprès du Centre de confiance en cybersécurité situé sur le site. Pour signaler un problème de sécurité potentiel, cliquez sur le lien "Signaler un problème" situé sur le bord droit de la page Cybersécurité.

Pour vous aider, vous et votre service informatique, à maintenir la sécurité de l’information, BD a mis en place un ensemble de recommandations pour les clients utilisant des postes de travail BD. Cela inclut des recommandations sur leur mise à jour avec les derniers correctifs critiques du système d’exploitation Windows™ et le logiciel de protection antivirus. Ces recommandations ont été testées pour garantir un impact minimal sur les performances ou la fonctionnalité du logiciel BD.

Politique de sécurité de l'information

Les documents de bonnes pratiques sur la sécurité de l’information décrivent les contrôles de cybersécurité et les solutions tierces qui font partie des postes de travail informatiques fournis avec les instruments BD Biosciences. Les recommandations fournissent un aperçu de la politique de sécurité des produits BD, des sujets sur des domaines d’intérêt tels que la protection contre les logiciels malveillants, des guides pour la configuration du système d’exploitation Windows et des recommandations générales sur les meilleures pratiques de sécurité. Les documents sont organisés par fournisseur et modèle de poste de travail (comme HP™ Z240), et par type de système d’exploitation Windows (comme Windows 10 Professional).

Wndows 10 Enterprise IoT LTSC 2021 / HP Z2 G9 SFF (Small Form Factor)

Products supported:

• Flow Cytometers/Cell Analyzers - BD Accuri™ C6 Plus, BD FACSCanto™ II, BD FACSCanto™ 10-Color, BD LSRFortessa™, BD LSRFortessa™ X-20, BD FACSLyric™ (IVD and RUO), BD FACSCelesta™, BD FACSymphony™ A1, BD FACSymphony™ A3, BD FACSymphony™ A5, BD FACSymphony™ A5 SE
  • Cell Sorters – BD FACSDiscover™ S8, BD FACSMelody™, BD FACSymphony™ S6, BD FACSAria™ III, BD FACSAria™ Fusion
  • Software - BD FACS™ Workflow Manager, BD FACSLink™

Windows 10 Entreprise / HP Z2 Mini G5

• Produits pris en charge : Cytomètres en flux / analyseurs - BD Accuri™ C6 Plus, BD FACSCanto™ II, BD FACSCanto™ (configuration 10 couleurs), BD LSRFortessa™, BD LSRFortessa™ X-20, BD FACSLyric™ (DIV et RUO), BD FACSCelesta™, BD FACSymphony™ A1, BD FACSymphony™ A3, BD FACSymphony™ A5, BD FACSymphony™ A5-SE. Trieurs de cellules - BD FACSMelody™, BD FACSymphony™ S6, BD FACSAria™ III, logiciel BD FACSAria™ Fusion, BD FACS™ Workflow Manager, BD FACSLink™

Windows 10 Entreprise / HP Z2 Mini G4

• Produits compatibles : Cytomètre en flux BD Accuri™ C6 Plus, cytomètre en flux BD FACSCanto™ II, cytomètre en flux BD FACSCanto™ (configuration 10 couleurs), cytomètre en flux BD® LSR II, cytomètre en flux BD LSRFortessa™, cytomètre en flux BD FACSLyric™, trieur de cellules BD FACSMelody™, assistant de préparation des échantillons BD FACS™ (SPA) III

Windows 10 Professional / HP Z240

• Produits compatibles : Cytomètre en flux BD FACSCanto™ II, cytomètre en flux BD FACSCanto™ (configuration 10 couleurs), cytomètre en flux BD® LSR II, cytomètre en flux BD LSRFortessa™, cytomètre en flux BD FACSCelesta™

Windows 10 Professional / HP Z2 Mini G3 et EliteDesk 800 G4 (2017)

• Produit compatible : Trieur de cellules BD FACSMelody™

Recommandations sur la sécurité de l’information pour Windows 7 (2016)

Recommandations sur la sécurité de l’information pour les postes de travail HP(R) Z2 Mini G5

Correctifs Microsoft

BD Biosciences examine et teste les correctifs de sécurité Windows récemment publiés et les mises à jour cumulatives de Microsoft™. Les tests de correctifs comprennent le fonctionnement d’instruments en direct et l’exécution de méthodes standards de contrôle de la qualité des produits. Les correctifs qui réussissent les tests sont indiqués comme recommandés et les correctifs qui affectent le fonctionnement du produit ne sont pas recommandés. Les notifications de tests de correctifs sont publiées environ une fois par trimestre, à moins que des correctifs de vulnérabilité critiques ne soient publiés par Microsoft.

Les bulletins de correctifs sont publiés sur le site Web BD.com et classés par nom de produit. Voir le lien ci-dessous. Votre administrateur du système informatique doit régulièrement consulter le site pour prendre connaissance des nouveaux bulletins, car ils peuvent être publiés à tout moment.

Autres correctifs de sécurité

HP est une marque commerciale de HP Inc. Microsoft et Windows sont des marques commerciales de Microsoft Corporation.

BD Accuri™ C6 Plus, BD LSRFortessa™, BD FACSCelesta™ et BD FACSMelody™ sont destinés à la recherche uniquement. Ne pas utiliser pour les procédures de diagnostic ou de traitement.

Les cytomètres en flux BD FACSLyric™ avec les applications BD FACSuite™ Clinical et BD FACSuite™, l’assistant de préparation d’échantillons BD FACS™ SPA III et le cytomètre en flux BD FACSCanto™ II sont marqués CE conformément à la directive européenne 98/79/CE relative aux dispositifs médicaux de diagnostic in vitro.

Les cytomètres en flux BD sont des produits laser de classe 1.

Le cytomètre en flux BD FACSCanto™ (configuration 10 couleurs) n’est plus commercialisé dans l’UE.

BD LSR II n’est plus commercialisé.